Машина цементовоз

Каждый рынок благодарит самых сильных. Исключением не стал и рынок строительных материалов. Идя в ногу со временем и потребностью наших клиентов, мы развиваемся постоянно.

Проблемы с отсутствием вагонов для поставки цемента, замораживание денежных средств, провалы в закупке сыпучих материалов не должны волновать наших постоянных клиентов и именно поэтому мы берем на себя ответственность за решение всех вышеуказанных вопросов.

Следующим шагом в нашем развитии мы обозначили приобретение собственного цементовоза, который однозначно повысит уровень обслуживания наших клиентов. Теперь мы стали намного маневреннее и конкурентоспособнее. С радостью оповещаем Вас, что с 1 ноября 2017 года ООО Эсбудэс будет осуществлять поставки цемента своим собственным транспортом, что максимально даст нам возможность обеспечить наших партнеров товаром вовремя. Так же будут пересмотрены ценовые предложения для наших оптовых клиентов, естественно в сторону уменьшения. Мы развиваемся вместе с Вами и благодаря Вам. Получить новые цены на цемент 500Д20 производства республики Беларусь, можно по телефону 068 141 00 41.

×

Добавить отзыв

Ф.И,О:
Неверный ввод

Дата:
Неверный ввод

Компания:
Неверный ввод

Отзыв:
Неверный ввод