Поставщик бетона

От качества выбранного бетона зависит результат строительства и надежность возведенного объекта. Многие люди, пытаясь сэкономить денежные средства на закупку стройматериала, приобретают бетон у недобросовестных перекупщиков, приманивающих клиентов слишком низкой ценой. Этот неблагоразумный поступок в последующем приведет к еще большим затратам.

Самые распространенные способы обмана покупателя бетонной смеси:

  • Подмена марки. От этого параметра зависит качество и прочность материала. Еще один способ недобросовестных продавцов: разбавление хорошего состава водой или песком. В результате, они получают отличный доход, а обманутый покупатель – второсортный материал сомнительного качества.
  • «Недовоз» или уменьшенный объем доставленного материала. Клиент заказывает необходимое количество смеси, а в результате получает меньшее количество бетона.
  • Ценовой обман, предусматривающий бесплатную доставку. Никто не будет привозить материал «за спасибо», так как на заправку и обслуживание грузового транспорта уходит немало денег. Как правило, продавец заранее включает этот расход в стоимость материала или обманывает при разгрузке, совершая недовес или подмену марки.

Не стоит оформлять заказ в компании, не предоставляющей соответствующую документацию, подтверждающую высокое качество реализуемого бетона. Покупать материал лучше у проверенного продавца, готового предоставить не только сертификат качества на товар, но и другие важные документы.

Рекомендуем:

  • приобретать материал по договору, заключенному между компанией-продавцом и заказчиком;
  • компания обязана предоставить паспорт качества и товарный чек на отпускаемую продукцию;
  • покупатель также должен получить на руки расходную и транспортную накладную.

Не рекомендуется приобретать бетон в компании, не имеющий надлежащих условий для хранения материала. Неправильно созданные тепло-влажные условия негативно отразятся на качестве смеси.

Купить бетон у проверенного поставщика

Наша компания уже много лет занимается продажей бетона разных марок, имеющего сертификацию и паспорт качества. Реализация материала осуществляется на взаимовыгодных условиях. Мы в обязательном порядке заключаем договора и предоставляем покупателю все необходимые документы, подтверждающие прозрачность предстоящей сделки.
Заказанная смесь доставляется в точно оговоренные сроки, без обмана в объеме и других махинаций. Нам доверяют сотни физических лиц и юридических компаний, поддерживающих долгосрочное сотрудничество с проверенным поставщиком. Нам можно доверять!

×

Добавить отзыв

Ф.И,О:
Неверный ввод

Дата:
Неверный ввод

Компания:
Неверный ввод

Отзыв:
Неверный ввод